Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Заблудившийся грибник встретил в лесу еще троих товарищей по несчастью

13.08.2015

Компанию из четырех грибников нашли спасатели Миасса.

12 августа в Миасский ПСО областной службы поступил вызов от женщины, которая сообщила, что ее 56-летний муж, житель Миасса, ушел за грибами 11 августа и до сих пор не может найти дорогу домой. Как оказалось, мужчина перешел Чашковский хребет, блуждая в лесу весь день, переночевал у костра и только в середине следующего дня сообщил своей супруге по телефону, что не может найти обратный путь. Спасатели, созвонившись с грибником, выяснили, что он прошел болото. Определив примерное место его нахождения, миасские спасатели выдвинулась на поиски.

Мужчина имел с собой сотовый телефон и на протяжении всего времени областные спасатели поддерживали с ним связь. Через некоторое время мужчина сообщил спасателям, что встретил в лесу еще троих потерявшихся. Две женщины 34-х и 21-го года и 31-летний мужчина блуждали в лесу с утра, и не могли найти обратную дорогу. Сотового телефона у них с собой не было, поэтому сообщить о своем затруднительном положении они не могли.

И вот уже вчетвером заблудившиеся вышли на квартальный столбик, о чем и сообщили областным спасателям, которые в свою очередь посоветовали никуда не уходить. Имея хороший ориентир, спасатели нашли потерявшихся почти под Чебаркулем, после чего вывели в город.

Комментарии
Комментариев пока нет