Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Съехал в кювет и травмировал пассажирку

24.08.2015

В ночном ДТП пострадала 37-летняя женщина, ехавшая с нетрезвым водителем.

Горожанку, пострадавшую в аварии на четвертом километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск-Водопойка, госпитализировали в городскую больницу.

«Сотрудники ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» установили, что водитель легкового автомобиля ВАЗ 21703, 35-летний житель Южноуральска, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд с автодороги и перевернулся», - сообщил начальник ОГИБДД майор полиции Александр Талышев.

Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, но у него были заметны признаки алкогольного опьянения.

Сотрудниками ДПС на водителя составлен административный протокол по ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Также составлен протокол по ст. 12.24 КоАП РФ(Нарушение правил дорожного движения). Данная статья влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

По факту возбуждено административное расследование, по результатам которого виновник аварии будет привлечен к ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет