Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жительница Чебаркуля исцарапала лицо судебному приставу

25.08.2015

Возбуждено уголовное дело.

Следственный отдел города Чебаркуль СУ СК России по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы по факту применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в июле на девушку был наложен административный штраф в размере одной тысячи рублей за нарушение тишины и покоя в ночное время. Однако, платить его девушка не собиралась.

На приеме у судебного пристава-исполнителя Чебаркульского городского отдела судебных приставов девушка начала оскорблять исполнителей и угрожать им физической расправой по факту списания с ее счета денежных средств.

Пресечь конфликтную ситуацию и успокоить буйную должницу попытался начальник отдела. Однако девушка повела себя неадекватно: пнула его ногой в колено и поцарапала лицо.

Судебные приставы вызвали полицейских. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, решается вопрос о предъявлении обвинения.

Агрессивной девушке грозит наказание - штраф до двухсот тысяч рублей, либо принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии
Комментариев пока нет