Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Участковый из Еткуля забавы ради избивал своих односельчан

25.08.2015

4 года условно получил полицейский за свои хулиганства.

Сегодня за совершение действий, выходящих за пределы полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, Еткульским районным судом осужден участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Еткульскому району.

Государственным обвинителем представлены доказательства того, что подсудимый неоднократно применял насилие в отношении местных жителей. В одном случае житель населенного пункта по требованию участкового уполномоченного сел к нему в автомобиль, на котором они проследовали к сельскому кладбищу. Там страж порядка несколько раз ударил кулаком потерпевшего в область груди и лицо, после чего отправил ни в чем не повинного мужчину пешком в деревню. Другой потерпевший подвергся избиению за отказ выйти с участковым уполномоченным из своего дома и проехать с ним в автомобиле.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ, назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением функций представителя власти органах МВД, сроком на два года. Наказание назначено условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев.

Комментарии
Комментариев пока нет