Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Тракториста отправят в колонию

02.09.2015

Приговор трактористу, по вине которого погибли два человека, оставлен без изменений.

В июне этого года приговором Увельского районного суда Челябинской области Александр Лавров был осужден по ст. 264 ч. 5 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством на 3 года, сообщили в прокуратуре Челябинской области.

Осудили Лаврова за то, что по его вине в октябре 2014 года на автодороге Челябинск-Октябрьское погибли два человека в легковом автомобиле, которые столкнулся с управляемым им трактором «МТЗ»-50.

Тракторист управляя трактором, буксируя бортовой прицеп, без регистрационных знаков и габаритных огней. Тем самым он нарушил требования правил дорожного движения согласно которым был обязан в темное время суток в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги обеспечить на транспортном средстве включенные световые приборы - габаритные огни. Движение при не горящих фарах и задних габаритных огнях в темное время суток запрещено.

Адвокат осужденного обжаловал приговор, ссылаясь на невиновность мужчины. Прокурор, участвовавший в рассмотрении данного дела в апелляционной инстанции, просил доводы жалоб оставить без удовлетворения, так как вина Лаврова доказана материалами уголовного дела, ему назначено наказание соответствующее требованиям закона.

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор оставила без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения.

Комментарии
Комментариев пока нет