Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ограбили банк на 20 миллионов

02.09.2015

Участникам преступной группы, мошенническим путём похитившим деньги у банка, вынес приговор Еманжелинский городской суд.

Жители Челябинска Альфред Хамзин и Надежда Орлова признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Ещё в 2013 году челябинцы ввели в заблуждение отделение Сбербанка России в г. Еманжелинске. Они, представившись учредителями юридического лица, якобы осуществляющего успешную предпринимательскую деятельность, представили в отделение несоответствующие действительности документы, свидетельствующие о наличии у фирмы активов и недвижимости. В итоге мошенники смогли незаконно получить в кредит 20 миллионов рублей, которые впоследствии похитили.

Суд назначил каждому из подсудимых наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Взыщут с них и сумму причиненного ущерба.

Кстати, третий соучастник этого преступления - Денис Фомченко, уже осуждён по аналогичной статье и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии
Комментариев пока нет