Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Заменить экран на iPhone 6s, подробное описание здесь.
Массаж спины лечебный цена, лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

5 лет тюрьмы получил челябинец пытавшийся играть в «догонялки» с полицейским

04.09.2015

Курчатовским районным судом Челябинска вынесен приговор в отношении 37-летнего местного жителя, который применил насилие в отношении представителя власти.

Судом установлено, что 7 марта нынешнего года ранее лишенный водительского удостоверения челябинец, ехал на авто в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские заметили петляющего из стороны в сторону автомобилиста и начали его преследовать. Напротив дома по улице Захаренко в Курчатовском районе автомобиль пьяного водителя заглох, стражи порядка преградили дорогу.

Инспектор, находившийся при исполнении должностных обязанностей, велел челябинцу выйти из машины. Но нетрезвый водитель вновь предпринял попытку скрыться от полиции. Полицейский запрыгнул на порог автомобиля со стороны левой водительской двери, попытался вырвать ключ из замка зажигания. Преступник в свою очередь попытался скинуть полицейского с машины. Он направил автомобиль на опору электропередачи, с той стороны, где держался страж порядка. В результате машина взлетела на ледяном отвале у дороги и остановилась, инспектор при этом упал с машины, получил повреждения средней тяжести.

В судебном заседании преступник признал вину, раскаялся. В качестве обстоятельств смягчающих наказание суд учел наличие у нетрезвого водителя на иждивении малолетнего ребенка, добровольное частичное заглаживание, причиненного потерпевшему материального ущерба в размере 20 тысяч рублей и морального вреда в размере 50 тысяч. Обстоятельством, отягчающим наказание, суд признал, состояние алкогольного опьянения. В итоге подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет