Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лишенный прав пьяный на “Газели” чуть не убил старушку

07.09.2015

С многочисленными переломами бабушку доставили в реанимацию, а водитель скрылся с места преступления.

Вчера поздним вечером в Центральном районе Челябинска на пересечении улиц Гостевая и Садовая 32-летний водитель “Газели” совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу не по «зебре», после чего с места ДТП скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила пожилая женщина (на вид около 70 лет), с многочисленными переломами она была доставлена в больницу в отделение реанимации.

В результате оперативно-розыскных действий сотрудниками полиции водитель был задержан. На момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что данный водитель в декабре 2014 года был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за «пьяную» езду и отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции о прохождении освидетельствования на состояние опьянения.

В настоящее время возбуждено уголовное по статье 264 прим.1 УК РФ «Управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения». Так же водитель будет привлечен к ответственности за совершение ДТП и за оставление места аварии.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Комментарии
Комментариев пока нет