Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В день всех влюбленных копейчанин хотел сжечь свою возлюбленную

09.09.2015

Челябинский областной суд огласил приговор Александру Зворыгину признанному виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, а также в покушении на убийство трех человек.

Суд установил, что вечером 14 февраля 2014 года 28-летний Зворыгин находился со своими знакомыми — двумя мужчинами и двумя женщинами, с одной из которых вместе проживал.

Компания распивала спиртные напитки. На почве ревности между подсудимым и потерпевшими возник конфликт, в результате чего Зворыгин взял на веранде дома емкость с горючей жидкостью и облил ей свою сожительницу, товарища (который позже скончался в результате отравления гарью), а также пол, мебель и нагретую печь в кухне. В результате одежда потерпевших и кухня загорелись, пламя огня перегородило единственный выход из дома.

Умысел на убийство всех потерпевших Зворыгину не удалось довести до конца, поскольку он сам получил серьезные ожоги и, опасаясь за свое здоровье, покинул горящий дом. После этого на улицу выбрались и потерпевшие, двое из которых получили ожоги второй и третей степени.

В судебном заседании Зворыгин вину в совершении преступлений не признал, пояснив, что поджог не совершал, возможной причиной вспышки огня считает оставленную рядом с печью банку с бензином. Зворыгину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет в колонии особого режима.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск матери погибшего, взыскав со Зворыгина порядка 64 тысяч рублей в качестве возмещения имущественного вреда, а также 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Остальные потерпевшие гражданские иски не заявляли.

Комментарии
Комментариев пока нет