Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Паука не покажут

20.11.2008

В следующий вторник стартует судебный процесс над златоустовским «пауком».

Как сообщили в пресс-службе областного суда, на скамье подсудимых окажется 24-летний Николай Мозгляков. По версии следствия, именно этот человек в начале апреля этого года убил и изнасиловал двух школьниц из Златоуста. Еще одна еле осталась жива. Уголовное дело поступило в областной суд еще 14 ноября. В первый день судебного заседания дело рассмотрят по существу. Будет решен вопрос об избрании меры пресечения обвиняемому. Сейчас Мозгляков содержится под стражей согласно постановлению Златоустовского городского суда от 13 апреля этого года.

Следствие обвиняет молодого человека по нескольким статьям: «насильственные действия сексуального характера», «изнасилование лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста», «убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление», «покушение на убийство», «кража» и так далее. Уже известно, что процесс будет закрытым, поскольку дело затрагивает честь и достоинство малолетних девочек. Стоит отметить, что на сегодняшний день в деле насчитывается шесть томов.

Комментарии
Комментариев пока нет