Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Водитель забрал две жизни

25.11.2008

На Южном Урале осудили водителя-убийцу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, трагедия произошла 22 июня этого года в Челябинске на остановке «Библиотека». В тот вечер 22-летний Валерий Житников сел за руль своей «Тойоты Марк II», изрядно выпив. На проспекте Ленина он разогнался до 100 километров в час и выехал на перекресток проспекта и улицы Васенко на красный сигнал светофора. В один момент он не справился с управлением, выехал за пределы дороги и наехал на пешеходов, стоящих на остановке. В результате ДТП пострадали три девушки 16-ти и 22-х лет. Две из них от полученных травм скончались на месте. Третья с тяжелыми повреждениями головы и конечностей была доставлена в больницу.

Прокурор Челябинска сразу же взял дело под личный контроль. Позже выяснилась, что парень получил права всего лишь два года назад. Однако за это время он уже 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил. По требованию прокурора Житников осужден по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти двум лица» и приговорен к четырем годам и пяти месяцам колонии поселения. Также он обязан возместить потерпевшим причиненный ущербы на сумму более двух миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет