Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на пирсинг: сделать заказ услуги.
Массаж с горячими камнями - ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Новогодние происшествия

02.01.2009

За минувшие сутки в области произошло 23 пожара, из них в Челябинске – четыре. Ущерб от огня составил 1 360 тысяч рублей. Погибли 4 человека, пострадавших нет.

Первого января в 16 часов 19 минут на пульт дежурного диспетчера Советского района г. Челябинска поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по ул. Корабельной. Прибыв к месту вызова, сотрудники пожарной охраны обнаружили открытое горение внутри квартиры. В ходе ликвидации пожара было обнаружено бездыханное тело мужчины 1952 года рождения с сильными термическими повреждениями кожного покрова. В настоящее время по факту пожара проводится проверка. Причина пожара – неосторожность при курении, материальный ущерб устанавливается.

Первого же января в 18 часов 59 минут на пульт диспетчера г. Сатка поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по ул. Парковая. Прибыв к месту вызова, огнеборцы обнаружили открытое горение в доме. При тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ было обнаружено бездыханное тело мужчины 1951 года рождения. В ходе проверки установлено, что накануне мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшедшего пожара огнем уничтожены домашние вещи. Повреждены пол, стены, потолочное перекрытие.

В настоящее время по факту пожара проводится проверка. Причина пожара неосторожность при курении, материальный ущерб устанавливается.

Не обошлось без неприятностей и в саму новогоднюю ночь. В области произошло 18 пожаров, из них 2 в Челябинске. Как сообщает пресс-центр МЧС области, в огне погибли 3 человека, пострадало двое.

Трагической стала новогодняя ночь для жителя города Бакал. В результате пожара, происшедшего в квартире 5-тиэтажного жилого дома погиб мужчина 1961 года рождения. Там же получил отравление продуктами горения его родственник, который был госпитализирован в больницу. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Происшествий на водоемах области в выходной не было. Спасатели области выезжали 29 раз на происшествия, в основном, бытового характера. Спасены 2 человека.

Комментарии
Комментариев пока нет