Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Число жертв ДТП немного уменьшилось

11.01.2009

За период с 1 по 10 января 2009 года совершенно 89 ДТП с пострадавшими людьми. Пресс-служба областного управления ГИБДД ГУВД сообщает, что в прошлом году эта цифра составила 92 ДТП.

В 8 случаях погибли люди, за аналогичный период прошлого года погибло 10 человек. 105 человек получили травмы различной степени тяжести, в 2008 году эта цифра составила 109. Также за период новогодних каникул в ДТП пострадало 8 детей, в прошлом году 9. Такое снижение аварийности было достигнуто тем что в новогодние праздники личный состав Госавтоинспекции Челябинской области работал в усиленном режиме.

Сотрудниками подразделений ГИБДД области выявлено 27 354 нарушения ПДД. Задержано 692 водителя за управление транспортом в нетрезвом состоянии, 366 лиц без прав на управление транспортом, выявлено 8 692 нарушения скоростного режима, 261 нарушение, связанное с выездом на полосу встречного движения. Выявлено 4 334 нарушения ПДД, допущенных пешеходами, в том числе 1 340, допущенных детьми, к административной ответственности привлечено 2 867 водителей за не предоставление преимущества пешеходам. Выдано 66 предписаний руководителям дорожных и коммунальных служб. Назначен административный арест 172 лицам.

Комментарии
Комментариев пока нет