Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Директора Кыштымского рыбозавода охраняют

13.01.2009

Стали известны подробности дерзкого ограбления руководителя Кыштымского рыбозавода Александра Новикова. Напомним, налетчики жестоко расправились с мужчиной и отобрали у него полмиллиона рублей. Вечером 10 января злоумышленники в масках ворвались в дом своей 53-летней жертвы, проживающей в поселке Есаульский Сосновского района. Нападавших было четверо. По предварительной версии, в поселок они въехали на джипе. Машину оставили в стороне от дома Новикова. Директора били цепями. Его жену связали скотчем и бросили в ванную.

Налетчики забрали из дома 500 тысяч рублей. Эти деньги были собраны директором в праздничные дни в качестве расчета за путевки на рыбную ловлю. Как сказал MediaЗавод.ру начальник отдела госконтроля по Челябинской области Нижне-Обского территориального управления госкомитета РФ по рыболовству Борис Носиковский, дело, возможно, не только и не столько в деньгах. У директора Кыштымского рыбозавода, арендатора многих известных водоемов области Александра Новикова достаточно завистников и недоброжелателей. Он превратил некогда скудные на рыбу озера в промысловые. Даже запустил в эксплуатацию рыборазводный цех.

Из арендуемых Кыштымским рыбозаводом водоемов — Аргази, Касарги, Теренкуль и других — на стол жителей области идут сотни тонн ценных сортов рыбы. Однако иные рыболовы-любители недовольны успешной предпринимательской деятельностью Александра Новикова: лов рыбы на некоторых арендуемых им водоемах либо ограничен, либо разрешен за плату.

В настоящее время идет поиск разбойников. Начато следствие. У дверей его палаты в реанимации одной из челябинских больниц выставлена вооруженная охрана.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет