Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Директора Кыштымского рыбозавода охраняют

13.01.2009

Стали известны подробности дерзкого ограбления руководителя Кыштымского рыбозавода Александра Новикова. Напомним, налетчики жестоко расправились с мужчиной и отобрали у него полмиллиона рублей. Вечером 10 января злоумышленники в масках ворвались в дом своей 53-летней жертвы, проживающей в поселке Есаульский Сосновского района. Нападавших было четверо. По предварительной версии, в поселок они въехали на джипе. Машину оставили в стороне от дома Новикова. Директора били цепями. Его жену связали скотчем и бросили в ванную.

Налетчики забрали из дома 500 тысяч рублей. Эти деньги были собраны директором в праздничные дни в качестве расчета за путевки на рыбную ловлю. Как сказал MediaЗавод.ру начальник отдела госконтроля по Челябинской области Нижне-Обского территориального управления госкомитета РФ по рыболовству Борис Носиковский, дело, возможно, не только и не столько в деньгах. У директора Кыштымского рыбозавода, арендатора многих известных водоемов области Александра Новикова достаточно завистников и недоброжелателей. Он превратил некогда скудные на рыбу озера в промысловые. Даже запустил в эксплуатацию рыборазводный цех.

Из арендуемых Кыштымским рыбозаводом водоемов — Аргази, Касарги, Теренкуль и других — на стол жителей области идут сотни тонн ценных сортов рыбы. Однако иные рыболовы-любители недовольны успешной предпринимательской деятельностью Александра Новикова: лов рыбы на некоторых арендуемых им водоемах либо ограничен, либо разрешен за плату.

В настоящее время идет поиск разбойников. Начато следствие. У дверей его палаты в реанимации одной из челябинских больниц выставлена вооруженная охрана.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет