Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

КамАЗ подъема не осилил

19.01.2009

Свидетелями необычного дорожно-транспортного происшествия, едва не приведшего к серьезной аварии, стали устькатавцы утром 15 января.

При движении в гору по крутой части улицы Крупской тяжелый КамАЗ, груженный брусом, не осилил подъема. Словно норовистый скакун, он встал на дыбы. Водителю удалось на какое-то время зафиксировать машину на месте, но была опасность, что она ринется вниз.

Автоинспекторы вызвали спецтехнику для разгрузки КамАЗа и остались на месте происшествия для регулировки движения. Такая предосторожность была нелишней: по улице Крупской проложены маршруты автобусов, здесь имеется и трамвайная линия. А вот пешеходных дорожек нет, и жители Усть-Катава передвигаются по обочине.

Страшно подумать, что мог натворить большегрузный автомобиль, не удержись он на подъеме: перед въездом в горку находятся школа, почта и отделение банка, где всегда людно. Кроме того, этой же дорогой больные идут в поликлинику. Устькатавцы повидали немало подобных ЧП: в городе множество крутых улиц, однако самыми опасными считаются две — Революционная и Крупской. Зимой движение по ним нередко перекрывают. Снегопад или гололед не позволяют даже легким машинам подняться по такой крутизне.

По словам сотрудников ГИБДД, причиной дорожно-транспортного происшествия на сей раз стало состояние проезжей части. Городские коммунальные службы произвели подсыпку дороги, но выпавший тут же легкий снежок свел их усилия на нет.

Наталья МАКСИМОВА

Комментарии
Комментариев пока нет