Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Водитель маршрутки сбил ребенка

22.01.2009

Серьезное происшествие произошло в Ленинском районе на улице Новороссийская.

29-летний водитель, управляя маршрутной "Газелью" (маршрут 67), совершил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть дороги в зоне регулируемого пешеходного перехода, после чего с места происшествия скрылся, - сообщает пресс-центр челябинской ГИБДД. В результате дорожно-транспортного происшествия 10-летний мальчик с переломом ключицы, ушибом плеча, голени и грудной клетки доставлен в больницу.

Водитель был разыскан и задержан. Федеральным судом Ленинского района, за оставление места ДТП, был лишен права управления транспортным средство сроком на 1 год. Ранее, данный водитель, 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе пять раз за непредставление преимущества в движении пешеходам и два раза за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Комментарии
Я тут наблюдала, как водитель 37 маршрутки, кажется, подъехал к остановке, бабушка махнула ему рукой, мол, остановись, подошла к двери, а водитель медленно продолжал ехать (ну, может, спрашивал в набитом салоне, кто выходит) и хотя бабушка махала ему руками, держась за ручку двери, он в зеркало показал ей, что мест нет и не дожидаясь, пока она отпустится, рванул с места. бабушку поволокло по дороге - трость, сумка - все в разные стороны, пальтишко порвалось и заморалось. И хотя он явно видела, что она упала, он не остановился извиниться или поднять ее, так и уехал. ее уже потом мы, люди стоящие на остановке, отряхивали и утешали. Вот какие гады бывают!
Муха
22.01.2009 09:39:18
нелюди просто. за 2 рубля удавятся. ничего святого нет. торопятся... а все равно одинаково выходит. Неужели линие 10 рублей дороже жизни ребенка?
Анастасия Богомолова
23.01.2009 07:47:37