Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Самоубийца прихватил с собой сыновей

02.02.2009

Первого февраля в деревне Березовка Аргаяшского района сгорел бревенчатый дом, в котором от огня погибли сразу три человека.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в огне погибли 29-летний отец и два его сына — пяти и полутора лет. 25-летняя мать мальчиков получила ожоги 20% 3 степени, ожог дыхательных путей, ожоговый шок и была госпитализирована в тяжелом состоянии в центральную районную больницу, сегодня ее должны перевести в областной ожоговый центр.

Пожар был обнаружен в 5.03 утра соседями, а значительно позже на «01» позвонила проезжавшая мимо на автомобиле женщина — ни у кого из соседей не оказалось сотового телефона. К приезду пожарных перекрытия в доме уже обрушились. Женщина была спасена соседями, который заметили дым из окон: взломав входную дверь, они сразу же наткнулись на обожженную хозяйку дома и вынесли ее на улицу. Из глубины дома слышали крики детей, но зайти внутрь из-за сильного задымления уже не смогли. К прибытию огнеборцев все обитатели дома уже погибли. Как выяснилось при опросе пострадавшей, накануне они с мужем ходили к соседям в баню и там изрядно выпили. А вернувшись домой, сильно поссорились. Тогда обозленный муж облил себя и диван бензином и поджег, при этом ее и детей из комнаты не выпускал. Таким образом, малыши стали жертвами умышленного поджога отца в нетрезвом состоянии.

Комментарии
Комментариев пока нет