Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Накрыли нарколабораторию

02.02.2009

Сотрудники подразделения по борьбе с наркотиками ГУВД Челябинска пресекли деятельность подпольной лаборатории по производству наркотических средств.

Как сообщает управление наркоконтроля, еще в конце декабря 2008 года к оперативникам поступили сведения о том, что в молодежной среде города неизвестные лица активно предлагают на пробу амфетамин, известное среди наркопотребителей под наименованием «фен». Чтобы проверить информацию, в окружение предполагаемых сбытчиков был внедрен оперативник. Его целью было установить контакт и осуществить проверочную закупку.

Личности преступников были установлены быстро, а главное - место изготовления наркотического средства. Впервые в истории челябинской милиции сотрудникам городского УВД удалось выйти на подпольную нарколабораторию, которая размещалась в одной из квартир на территории Центрального района областного центра.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам стало известно о дате производства очередной партии наркотиков, и в тот же день на прошедшей неделе один из участников преступной группы был задержан при попытке сбыта части новой партии. Немедленно были задержаны и остальные соучастники, а по месту проживания двух из них проведен обыск, в ходе которого изъято лабораторное оборудование, химические ингредиенты и готовая партия наркотического средства амфетамин. Таким образом, в истории милиции города впервые пресечена деятельность подпольной лаборатории. До этого сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков неоднократно задерживали сбытчиков так называемых «клубных» наркотиков, но в тех случаях речь шла о партиях, доставленных в город из других регионов страны, расположенных, в основном, в западной части Российской Федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет