Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Накрыли нарколабораторию

02.02.2009

Сотрудники подразделения по борьбе с наркотиками ГУВД Челябинска пресекли деятельность подпольной лаборатории по производству наркотических средств.

Как сообщает управление наркоконтроля, еще в конце декабря 2008 года к оперативникам поступили сведения о том, что в молодежной среде города неизвестные лица активно предлагают на пробу амфетамин, известное среди наркопотребителей под наименованием «фен». Чтобы проверить информацию, в окружение предполагаемых сбытчиков был внедрен оперативник. Его целью было установить контакт и осуществить проверочную закупку.

Личности преступников были установлены быстро, а главное - место изготовления наркотического средства. Впервые в истории челябинской милиции сотрудникам городского УВД удалось выйти на подпольную нарколабораторию, которая размещалась в одной из квартир на территории Центрального района областного центра.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам стало известно о дате производства очередной партии наркотиков, и в тот же день на прошедшей неделе один из участников преступной группы был задержан при попытке сбыта части новой партии. Немедленно были задержаны и остальные соучастники, а по месту проживания двух из них проведен обыск, в ходе которого изъято лабораторное оборудование, химические ингредиенты и готовая партия наркотического средства амфетамин. Таким образом, в истории милиции города впервые пресечена деятельность подпольной лаборатории. До этого сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков неоднократно задерживали сбытчиков так называемых «клубных» наркотиков, но в тех случаях речь шла о партиях, доставленных в город из других регионов страны, расположенных, в основном, в западной части Российской Федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет