Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Накрыли нарколабораторию

02.02.2009

Сотрудники подразделения по борьбе с наркотиками ГУВД Челябинска пресекли деятельность подпольной лаборатории по производству наркотических средств.

Как сообщает управление наркоконтроля, еще в конце декабря 2008 года к оперативникам поступили сведения о том, что в молодежной среде города неизвестные лица активно предлагают на пробу амфетамин, известное среди наркопотребителей под наименованием «фен». Чтобы проверить информацию, в окружение предполагаемых сбытчиков был внедрен оперативник. Его целью было установить контакт и осуществить проверочную закупку.

Личности преступников были установлены быстро, а главное - место изготовления наркотического средства. Впервые в истории челябинской милиции сотрудникам городского УВД удалось выйти на подпольную нарколабораторию, которая размещалась в одной из квартир на территории Центрального района областного центра.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам стало известно о дате производства очередной партии наркотиков, и в тот же день на прошедшей неделе один из участников преступной группы был задержан при попытке сбыта части новой партии. Немедленно были задержаны и остальные соучастники, а по месту проживания двух из них проведен обыск, в ходе которого изъято лабораторное оборудование, химические ингредиенты и готовая партия наркотического средства амфетамин. Таким образом, в истории милиции города впервые пресечена деятельность подпольной лаборатории. До этого сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков неоднократно задерживали сбытчиков так называемых «клубных» наркотиков, но в тех случаях речь шла о партиях, доставленных в город из других регионов страны, расположенных, в основном, в западной части Российской Федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет