Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Цыганка планировала обеспечить ребенка за счет героина

20.02.2009

На этой неделе челябинские наркополицейские задержали особо крупную партию наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Наркоконтроля, 30-летняя екатеринбурженка, будучи на восьмом месяце беременности, приехала в Челябинск за совсем не детскими покупками. В ее планы входило быстрым и не очень сложным путем заработать денег на распространении наркотиков. Что побудило будущую мать забраться так далеко от дома, сейчас выясняет следствие.

Добравшись до города, девушка получила от своих поставщиков увесистый пакет с наркотиками и отправилась на съемную квартиру; там наркотик был расфасован мелкими партиями для дальнейшего сбыта. После задержания курьерши выяснилось, что ее ноша составляла четыре килограмма чистого героина, еще не прошедшего «предпродажную подготовку» разбавлением.

Если бы не наркополицейские, эта партия разошлась бы в розничную продажу десятками тысяч доз – достаточно сказать, что по российским законам средней дозой этого наркотика является одна десятая грамма.

Задержанной цыганке предъявлено обвинение по ст. 228.1 УК РФ, за сбыт наркотиков в особо крупных размерах эта статья предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Девушка свою вину отрицает, а содеянное объясняет нуждой в материальных средствах для обеспечения себя и будущего малыша. Теперь заботливой мамаше придется зарабатывать на содержание малютки честным трудом в колонии, где ей придется отбывать наказание в недалеком будущем.

Комментарии
Комментариев пока нет