Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отец-садист отделался штрафом

20.03.2009

В Карабаше суд рассмотрел уголовное дело в отношении отца-садиста.

На просьбу своего 9-летнего сына накормить его пьяный папаша жестоко избил мальчика. Слезы и мольбы ребенка только распаляли изверга. Мать присутствовала при экзекуции, но не заступалась за сына. А после побоев поставила зареванного мальчишку в угол и ударила по голове.

Избитый малыш прибежал к бабушке, которая живет неподалеку. Женщина успокоила и накормила внука. В управлении социальной защиты Карабаша семья числится в разряде неблагополучных. Мать нигде не работает, отец перебивается случайными заработками, оба пьют. Двое детей - мальчик 9 лет и 6-летняя девочка предоставлены сами себе. Слоняются без дела на улице, выпрашивают у соседей еду. Неблагоустроенная квартира, где живет семья не отапливается, так как нет дров и угля. Дома холодно и грязно, нет самого элементарного - еды, одежды. Родители не занимаются воспитанием своих детей.

По факту избиения малолетнего сына 29-летний мужчина был привлечен к уголовной ответственности по статьям 116 и 159 УК РФ за жестокое обращение с детьми. Детей передали в детский дом.

16 марта состоялся суд над горе-папашей. Ребятишки, увидев в коридоре суда отца, дружно заплакали - испугались, что их вернут в семью. В ходе судебного заседания родители даже ни разу не взглянули в сторону своих обездоленных детей. По свидетельству директора Дома детства, супруги ни разу не навестили сына и дочь, не интересовались их жизнью в детском доме. Ребятишки тоже стараются не вспоминать непутевых родственников, не хотят возвращаться домой.

По заключению медиков они сильно отстают в физическом и психическом развитии от своих сверстников. Ранее органы соцзащиты уже пытались в судебном порядке лишить пьяниц родительских прав. Но суд внял обещаниям родителей исправиться. После трагического инцидента социальная служба намерена вновь добиваться лишения их родительских прав.

В суде ранее неоднократно судимый папаша признал свою вину частично. Свою жестокость объяснил сильной степенью опьянения. Беззаботная мамаша отказалась давать показания в пользу избитого сына. Воспользовалась правом не свидетельствовать против мужа. Семейный тиран был признан виновным по статье 156 УК РФ и отделался штрафом в 10 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет