Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске проходят антитеррористические учения

25.03.2009

С их помощью проверяется защищенность общественного транспорта.

Как сообщает пресс-центр УВД Челябинска, в рамках первого этапа учений 23 и 24 марта в милицию поступали звонки от граждан с сообщениями о том, что в общественном транспорте обнаружены подозрительные предметы.

В ходе проверки данной информации были задействованы дежурные силы районных управлений, УВД по Челябинску и другие экстренные службы, отрабатывались действия по обезвреживанию «взрывных устройств».

Кульминацией второго этапа стали антитеррористические учения на территории автовокзала «Северный», прошедшие 24 марта. В них было задействовано большое количество сотрудников милиции и экстренных служб города, отрабатывалось четкое взаимодействие между различными ведомствами. Кроме того, одной из задач учений является усиление бдительности граждан в подобных ситуациях.

Исполняющий обязанности начальника УВД города полковник милиции Игорь Яковлев, являющийся руководителем оперативной группы по антитеррористической деятельности в Челябинске, отметил: «Нареканий в отношении действий сотрудников милиции от руководителей учений не было. Все службы сработали слаженно и профессионально. В связи с актуальностью проблемы терроризма во всем мире, хотелось бы, чтобы граждане г.Челябинска отнеслись к временным неудобствам, связанным с учениями, с пониманием».

Комментарии
Комментариев пока нет