Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

По количеству чрезвычайных ситуаций апрель на 10-м месте

03.04.2009

Территориальный центр мониторинга и прогнозирования областное ГУ МЧС России подготовило прогноз основных параметров чрезвычайной обстановки на территории Челябинской области на апрель 2009 года.

Апрель занимает 10-е место по количеству чрезвычайных ситуаций в году (в среднем регистрируется 2—3 чрезвычайных ситуации). Наибольшее количество ЧС связано с пожарами в зданиях жилого назначения, но все-таки в этом месяце возрастает доля ЧС природного характера.

Природными источниками ЧС в апреле могут выступать опасные метеорологические явления (весеннее половодье, неблагоприятные метеорологические явления, лесные пожары).

Сохраняется вероятность ЧС и происшествий, связанных с нарушениями энергоснабжения в результате повреждений (обрывов) воздушных линий электропередач, повреждением слабоукрепленных конструкций (источник — неблагоприятные и опасные метеорологические явления).

Наибольшая вероятность возникновения ЧС природного характера в горно-заводской зоне (Саткинский и Катав-Ивановский муниципальные районы; Златоустовский, Миасский и Усть-Катавский городские округа).

Сохраняется вероятность ЧС и происшествий, связанных с дорожно-транспортными происшествиями (источник — несоблюдение правил дорожного движения, неблагоприятные и опасные метеорологические явления).

Также в апреле сохраняется вероятность аварий с разливами нефти и нефтепродуктов, аварий на газопроводе, в результате криминальных врезок. Повышается риск возникновения чрезвычайных ситуаций при выходе людей и техники на лед водоемов.

Комментарии
Комментариев пока нет