Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

По количеству чрезвычайных ситуаций апрель на 10-м месте

03.04.2009

Территориальный центр мониторинга и прогнозирования областное ГУ МЧС России подготовило прогноз основных параметров чрезвычайной обстановки на территории Челябинской области на апрель 2009 года.

Апрель занимает 10-е место по количеству чрезвычайных ситуаций в году (в среднем регистрируется 2—3 чрезвычайных ситуации). Наибольшее количество ЧС связано с пожарами в зданиях жилого назначения, но все-таки в этом месяце возрастает доля ЧС природного характера.

Природными источниками ЧС в апреле могут выступать опасные метеорологические явления (весеннее половодье, неблагоприятные метеорологические явления, лесные пожары).

Сохраняется вероятность ЧС и происшествий, связанных с нарушениями энергоснабжения в результате повреждений (обрывов) воздушных линий электропередач, повреждением слабоукрепленных конструкций (источник — неблагоприятные и опасные метеорологические явления).

Наибольшая вероятность возникновения ЧС природного характера в горно-заводской зоне (Саткинский и Катав-Ивановский муниципальные районы; Златоустовский, Миасский и Усть-Катавский городские округа).

Сохраняется вероятность ЧС и происшествий, связанных с дорожно-транспортными происшествиями (источник — несоблюдение правил дорожного движения, неблагоприятные и опасные метеорологические явления).

Также в апреле сохраняется вероятность аварий с разливами нефти и нефтепродуктов, аварий на газопроводе, в результате криминальных врезок. Повышается риск возникновения чрезвычайных ситуаций при выходе людей и техники на лед водоемов.

Комментарии
Комментариев пока нет