Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По количеству чрезвычайных ситуаций апрель на 10-м месте

03.04.2009

Территориальный центр мониторинга и прогнозирования областное ГУ МЧС России подготовило прогноз основных параметров чрезвычайной обстановки на территории Челябинской области на апрель 2009 года.

Апрель занимает 10-е место по количеству чрезвычайных ситуаций в году (в среднем регистрируется 2—3 чрезвычайных ситуации). Наибольшее количество ЧС связано с пожарами в зданиях жилого назначения, но все-таки в этом месяце возрастает доля ЧС природного характера.

Природными источниками ЧС в апреле могут выступать опасные метеорологические явления (весеннее половодье, неблагоприятные метеорологические явления, лесные пожары).

Сохраняется вероятность ЧС и происшествий, связанных с нарушениями энергоснабжения в результате повреждений (обрывов) воздушных линий электропередач, повреждением слабоукрепленных конструкций (источник — неблагоприятные и опасные метеорологические явления).

Наибольшая вероятность возникновения ЧС природного характера в горно-заводской зоне (Саткинский и Катав-Ивановский муниципальные районы; Златоустовский, Миасский и Усть-Катавский городские округа).

Сохраняется вероятность ЧС и происшествий, связанных с дорожно-транспортными происшествиями (источник — несоблюдение правил дорожного движения, неблагоприятные и опасные метеорологические явления).

Также в апреле сохраняется вероятность аварий с разливами нефти и нефтепродуктов, аварий на газопроводе, в результате криминальных врезок. Повышается риск возникновения чрезвычайных ситуаций при выходе людей и техники на лед водоемов.

Комментарии
Комментариев пока нет