Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

За прошедшие сутки на дорогах Челябинска пострадали четыре пешехода

16.04.2009

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, в Тракторозаводском районе на улице Марченко 26-летний водитель ВАЗ-2114 сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. В результате происшествия ушибы получила 4-летняя женщина.

В Советском районе на улице Степана Разина 33-летний водитель «Ауди» сбил 57-летнюю женщину. С переломом руки и ушибом ноги она направлена на амбулаторное лечение. В Тракторозаводском районе на улице Салютной 29-летний водитель автомобиля «Дайхатсу» сбил 18-летнюю девушку, переходившую дорогу в неустановленном месте. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей головы пешеход направлена на амбулаторное лечение.

В Курчатовском районе на Свердловском тракте возле ТК «Орбита» водитель автомобиля «Ниссан» сбила пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП серьезные травмы получила 73-летняя женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом плеча пострадавшая доставлена в больницу.

За два дня профилактического мероприятия «Пешеход» инспекторами ГИБДД Челябинска было выявлено и привлечено к административной ответственности за нарушения ПДД 420 пешеходов. 316 водителей были наказаны за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Комментарии
Комментариев пока нет