Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пьяные жители Сосновского района угнали пожарную машину

16.04.2009

Как сообщили в ГУВД области, 14 апреля в дежурную часть вневедомственной охраны поступило сообщение о происшествии в Ленинском районе Челябинска. Пожарная машина ГАЗ-33081 беспардонно таранила припаркованные на обочине улицы Новороссийской автомобили. Сотрудники вневедомственной охраны остановили неуправляемую автомашину. Как выяснилось, за рулем находились двое пьяных жителей Сосновского района 35 и 22 лет, которые угнали автомобиль Челябобллесхоза, чтобы просто покататься. Вызванный наряд ДПС доставил неудачливых угонщиков в отделение милиции.

В тот же вечер в городе произошел еще один заметный случай. В Ленинском районе 23-летний водитель такси «Улыбка» посадил к себе в машину двух молодых парней. Те попросили довезти их до Еманжелинска. По пути они достали нож, угрозами заставили водителя такси пересесть на заднее сидение и отдать им сотовый телефон. На 36-м километре трассы Челябинск—Троицк неуверенный стиль вождения преступника привлек внимание сотрудников экипажа ДПС. Стражи правопорядка попытались остановить мчащийся на большой скорости автомобиль. Однако ничего из этого не вышло. Злоумышленники решили вернуться в областной центр. Вскоре информацию о «диком» такси получили и другие экипажи. На пересечении улиц Южной и Красноармейской уже была растянута специальная лента с шипами. Именно она должна была поймать преступников в ловушку. Однако, как только автомобиль остановился, угонщики выскочили и бросились врассыпную. Вскоре обоих задержали и доставили в местный отдел милиции. По факту разбойного нападения уже возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что один из них, житель Челябинска, ранее уже был судим по статье «убийство».

Дмитрий ЗОРИН

Комментарии
Комментариев пока нет