Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Коркино пьяный водитель порезал троих инспекторов ДПС

20.04.2009

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по области, трагедия разыгралась вчера, 19 апреля. После 11 часов вечера экипаж ОБДПС УГИБДД ГУВД по области, состоящий из старшего инспектора Матвеева и инспектора Браткова, патрулировал улицу Цвиллинга. Вскоре они остановили машину «Нисан Пресаж» без государственных регистрационных знаков. При проверке документов выяснилось, что 24-летний водитель сильно пьян. В отношении его тут же был составлен административный протокол. Когда документ был заполнен, Матвеев протянул бумагу водителю и неожиданно получил мощный удар кулаком в лицо. Затем хозяин иномарки вытащил нож и ударил тому же инспектору в грудь, а после, развернувшись, полоснул по лицу его напарника. К тому времени на место прибыл второй экипаж ДПС. По ходу задержания буйный автовладелец успел пырнуть в спину еще и одного из новоприбывших стражей правопорядка.

Сейчас лейтенант Матвеев доставлен в ЦРГ Коркино с диагнозом «проникающее ранение грудной клетки без повреждения внутренних органов», младший лейтенант Братков госпитализирован в ГКБ № 3 Челябинска с диагнозом «проникающее ранение носа с повреждением носовой перегородки», старший лейтенант милиции Тышов находится на амбулаторном лечении с диагнозом «неосложненная рана грудной клетки».

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти». Любитель боев на ножах задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Комментарии
Комментариев пока нет