Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Двоих южноуральцев, совершивших несколько жестоких убийств, приговорили к 39 годам тюрьмы

21.04.2009

Областной суд вынес обвинительный приговор в отношении южноуральцев Дениса Грахова и Антона Карнаухова. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, в августе прошлого года ночью двое мужчин распивали спиртное со своим приятелем в подсобном помещении Храма Рождества Христова в Юрюзани. Во время попойки преступники договорились напасть на квартиру пожилых супругов, убить их и обокрасть. Однако, посчитав, что их пьяный товарищ по гульбе, валявшийся в этот момент на кровати неподалеку, услышал о планах злоумышленников, Грахов и Карнаухов стали избивать мужчину. Каждый сообщник нанес не менее двадцати ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего. Затем преступники привели жертву в район Семеновского моста и сбросили его с обрыва, а обнаружив, что потерпевший подает признаки жизни, бросили его тело в водоем и забросали камнями.

После этого они прибыли в поселок Василовка Юрюзани, проникли через окно на веранде в дом потерпевших и напали на беспомощных пенсионеров, требуя от них денег. Под угрозой расправы перепуганная женщина отдала грабителям 840 рублей. Затем Грахов нанес ножом и другими предметами не менее 38 ударов по голове и телу хозяина дома — инвалида, к слову. Совместно Грахов и Карнаухов нанесли несколько ножевых ранений и женщине. Полагая, что потерпевшая скончалась, злоумышленники скрылись с места происшествия. Жизнь женщины удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Суд приговорил Грахова к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Карнаухова — к 19 годам.

Комментарии
Комментариев пока нет