Новости

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Загорелся подъезд дома, в котором расположены ясли.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В отношении известного челябинского афериста Вадима Давыдова возбуждено еще одно уголовное дело

21.04.2009

МВД УрФО продолжает расследование дела команды мошенников, обманувших уральских предпринимателей более чем на 11 миллионов рублей. Одним из главарей банды являлся ранее судимый уроженец Сатки Вадим Давыдов. Под милицейский надзор попала созданная им и его товарищами по преступному бизнесу фиктивная промышленно-финансовая группа «Мост».

Как сообщили в пресс-центре МВД России, реализуя разработанную преступную схему, мошенник, выступая под видом солидного бизнесмена, предложил руководству екатеринбургского холдинга приобрести по низкой цене крупную партию цемента под условием внесения 100-процентной предоплаты. После того как контрагент перечислил более полутора миллионов рублей на указанный аферистом банковский счет номинальной фирмы в одном из коммерческих банков, они были обналичены и похищены. Таким образом, мошенники облапошили не одно предприятие. Потерпевшими по уголовному делу являются предприниматели из разных городов Уральского федерального округа и за его пределами. Трое из них живут в Челябинске, по одному — в Екатеринбурге, Тюмени, Кирове, Перми, а также Казани.

Обвиняемый был объявлен в федеральный розыск. Задержали его в ноябре прошлого года и сразу заключили под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении восьми преступных эпизодов за мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения. На днях по данному факту возбуждено еще одно уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой).

Комментарии
Комментариев пока нет