Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В отношении известного челябинского афериста Вадима Давыдова возбуждено еще одно уголовное дело

21.04.2009

МВД УрФО продолжает расследование дела команды мошенников, обманувших уральских предпринимателей более чем на 11 миллионов рублей. Одним из главарей банды являлся ранее судимый уроженец Сатки Вадим Давыдов. Под милицейский надзор попала созданная им и его товарищами по преступному бизнесу фиктивная промышленно-финансовая группа «Мост».

Как сообщили в пресс-центре МВД России, реализуя разработанную преступную схему, мошенник, выступая под видом солидного бизнесмена, предложил руководству екатеринбургского холдинга приобрести по низкой цене крупную партию цемента под условием внесения 100-процентной предоплаты. После того как контрагент перечислил более полутора миллионов рублей на указанный аферистом банковский счет номинальной фирмы в одном из коммерческих банков, они были обналичены и похищены. Таким образом, мошенники облапошили не одно предприятие. Потерпевшими по уголовному делу являются предприниматели из разных городов Уральского федерального округа и за его пределами. Трое из них живут в Челябинске, по одному — в Екатеринбурге, Тюмени, Кирове, Перми, а также Казани.

Обвиняемый был объявлен в федеральный розыск. Задержали его в ноябре прошлого года и сразу заключили под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении восьми преступных эпизодов за мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения. На днях по данному факту возбуждено еще одно уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой).

Комментарии
Комментариев пока нет