Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте к длительным срокам приговорены члены местной бандитской группировки

28.04.2009

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, фигурантами громкого уголовного дела стали 36-летний Андрей Нешумов и 31-летний Сергей Синица. Бандиты, как оказалось, неплохо подготовились для разбойных нападений. В октябре 2005 года специально созданная ими группировка, кроме камуфляжного обмундирования, формы сотрудников милиции, наручников, поддельных номерных знаков на автомобили и других спецсредств, имела на вооружении два охотничьих ружья и пистолет, переделанный из газового в боевой.

По версии следствия, в период с октября 2005 года по апрель 2007 года на территории области мужчины совершили порядка 12 разбойных нападений, несколько изнасилований и три убийства. Объектами их преступлений мог стать любой — от оператора АЗС до простых прохожих. Всего банда просуществовала 19 месяцев. Позже выяснилось, что Нешумов до этого работал стражем правопорядка, а уволен был за постоянные дисциплинарные нарушения. Синица — участник войны в Чечне — также обладал специальной подготовкой. На момент создания банды оба работали лицензированными охранниками.

Коллегия присяжных приговорила Нешумова к 25 годам лишения свободы. Первые пять из них он проведет в тюрьме, а остальные — в колонии строгого режима. Синице дали 22 года с аналогичным делением срока.

Комментарии
Комментариев пока нет