Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте к длительным срокам приговорены члены местной бандитской группировки

28.04.2009

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, фигурантами громкого уголовного дела стали 36-летний Андрей Нешумов и 31-летний Сергей Синица. Бандиты, как оказалось, неплохо подготовились для разбойных нападений. В октябре 2005 года специально созданная ими группировка, кроме камуфляжного обмундирования, формы сотрудников милиции, наручников, поддельных номерных знаков на автомобили и других спецсредств, имела на вооружении два охотничьих ружья и пистолет, переделанный из газового в боевой.

По версии следствия, в период с октября 2005 года по апрель 2007 года на территории области мужчины совершили порядка 12 разбойных нападений, несколько изнасилований и три убийства. Объектами их преступлений мог стать любой — от оператора АЗС до простых прохожих. Всего банда просуществовала 19 месяцев. Позже выяснилось, что Нешумов до этого работал стражем правопорядка, а уволен был за постоянные дисциплинарные нарушения. Синица — участник войны в Чечне — также обладал специальной подготовкой. На момент создания банды оба работали лицензированными охранниками.

Коллегия присяжных приговорила Нешумова к 25 годам лишения свободы. Первые пять из них он проведет в тюрьме, а остальные — в колонии строгого режима. Синице дали 22 года с аналогичным делением срока.

Комментарии
Комментариев пока нет