Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Магнитогорским убийцам семьи Ромашкиных предъявлено обвинение

04.05.2009

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела о зверском убийстве семьи магнитогорского предпринимателя Ромашкина.

Напомним, весной прошлого года от рук бандитов погибли четыре человека. Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре области, обвинения предъявлены двум 25-летним жителям Магнитогорска Григорию Небрачных и Алексею Василенко, цыганам по национальности.

Ночью 27 марта прошлого года Василенко и Небрачных заставили случайную прохожую постучать в окно дома Ромашкиных. Дверь открыл предприниматель Владимир Ромашкин, после чего Василенко выстрелил ему в голову. Уже в доме преступники два раза выстрелили в голову 10-летнему сыну Ромашкина Олегу. От полученных ранений ребенок потерял сознание, однако остался жив. Затем злоумышленники убили также находящихся в доме мать Ромашкина и его 13-летнего сына Ивана.

Полагая, что все члены семьи бизнесмена находившиеся в доме, мертвы, Василенко и Небрачных обыскали жилище, но денег не нашли, после чего скрылись с места кровавой бойни вместе со свидетельницей Кочетковой, которую отвезли в лесопосадки, и там убили. Далее преступники облили труп женщины дизельным топливом и подожгли его.

Органом предварительного расследования Небрачных и Василенко предъявлено обвинение в совершении убийства, покушения на убийство, разбойного нападения, незаконного оборота огнестрельным оружием и боеприпасами. Сейчас оба обвиняемых находятся под стражей.

Комментарии
Комментариев пока нет