Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

За поездку в такси парень расплатился головой

04.05.2009

Раскрыто особо тяжкое преступление.

Житель села Варны, 26-летний парень, бесследно исчез вечером 12 марта. Близкие парня сразу забили тревогу, обзвонили знакомых, друзей, написали заявление в милицию. Но поиски не дали никаких результатов.

Как сообщил и.о. руководителя следственного отдела по городу Карталы Анатолий Безбабный, в ходе проведения следственных и розыскных мероприятий по материалу о безвестном исчезновении гражданина раскрыто особо тяжкое преступление.

Как оказалось, последним, кто видел пропавшего односельчанина, был таксист, который поздно вечером подвозил парня и его двух друзей. Установлено, что вместе с водителем в автомобиле находился его родственник, сотрудник вневедомственной охраны.

Подъехав к дому, парень должен был рассчитаться и за своих попутчиков, которые вышли раньше. Но он заплатил таксисту всего 30 рублей, вместо положенных 90, поскольку других денег у него не оказалось.

Тогда родственник таксиста стал угрожать ему физической расправой. Из автомобиля "должника" так и не выпустили - требовали деньги и избивали. В конце концов, его привезли к дому, где проживал таксист. Злодей увел парня на задний двор, где убил его, отрезав ему голову. Тело спрятали в камыши, а спустя две недели, преступник, опасаясь, что труп обнаружат, закопал тело на городской свалке.

В настоящее время подозреваемый в зверском убийстве родственник таксиста заключен под стражу и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Комментарии
Комментариев пока нет