Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуралец зарезал друга, ударившего свою жену

07.05.2009

В деревне Окунево Октябрьского района два друга отмечали встречу. Один из них, Сергей, недавно вернулся из Кургана к своей гражданской жене, с которой был в размолвке. На радостях пили целый день, а ближе к вечеру организовали застолье со своими сожительницами.

Дружба дружбой, но спиртное довело до трагической развязки. Сергей вдруг стал ругаться со своей женой и даже ударил ее при всех.

- Да ладно, бросьте вы ссориться!- попытался помирить парочку гостеприимный хозяин дома и прошел на кухню. Через некоторое время он вернулся с ножом, и ничего не говоря, со всей силой воткнул его в шею Сергея. Лезвие прошло насквозь, мужчина умер мгновенно.

Обезумевшие женщины, на глазах которых произошло убийство, не могли вымолвить ни слова. Когда жену убитого отправили домой, предупредив, чтобы никому не болтала о случившемся, убийца попытался скрыть следы преступления: сжег одежду, выбросил подальше от дома нож и спокойно лег спасть.

Увидев на пороге своего дома сотрудников милиции, он лишь недоуменно спросил: «А что вы тут делаете?» И очень удивился, обнаружив на веранде убитым друга, мол, ничего не знаю, что здесь произошло.

По словам заместителя руководителя Cледственного отдела по г. Троицка Евгения Горбанева, подозреваемый отрицал свою причастность к убийству. Но после показаний свидетельниц и найденных улик, злодею ничего не оставалось делать, как сознаться в содеянном преступлении.

Комментарии
Комментариев пока нет