Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске будут судить двух бандитов, убивших бизнесмена и почти всю его семью

19.05.2009

Как сообщили в прокуратуре области, трагедия произошла в марте прошлого года в Магнитогорске. Согласно материалам следствия, вооруженные молодые люди ночью приехали к дому потерпевшего, находящегося на станции Супряк в Ленинском районе города. С помощью своей знакомой они вызвали на улицу хозяина дома. Когда тот открыл дверь, один из злоумышленников выстрелил из пистолета в голову предпринимателя. Затем они расстреляли престарелую мать мужчины и его детей в возрасте десяти и тринадцати лет.

Не найдя в доме денег, злоумышленники скрылись с места преступления. Впоследствии медики сумели спасти жизнь одного из ребят. На следующий день приятели вывезли на территорию Башкортостана и застрелили очевидца преступления. Тело девушки сожгли.

Налетчикам уже предъявлено обвинение по статьям «покушение на убийство и убийство двух или более лиц, совершенное организованной группой, сопряженное с разбоем, с целью скрыть другое преступление», «разбойное нападение, совершенное организованной группой, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой».

Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет