Новости

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе наркополицейским пришлось штурмом брать особняк наркоторговцев

04.06.2009

Как сообщили в пресс-службе регионального управления наркоконтроля, в ходе ликвидации одной из наркоцепочек, орудовавших в Миассе, вместе с марихуаной и героином были изъяты два незарегистрированных охотничьих ружья и самодельный пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Участники группы хорошо законспирировались. Сбывали наркотики, в основном героин, глубокой ночью и наиболее проверенным лицам. Непосредственно перед продажей территория, на которой должна была проходить сделка, патрулировалась группами молодых парней. Они внимательно изучали всех людей и машины. При этом деньги за смертоносный груз получали от покупателя заранее – за два-три дня до его фактической передачи.

- Были установлены места хранения наркотика, а также места, где непосредственно осуществлялась передача товара, - пояснили в наркоконтроле. - По предварительным расчетам общая площадь жилых помещений, в которых мог храниться героин, превышает 600 квадратных метров.

Так, один из коттеджей спецназу пришлось брать штурмом.

В ходе операции было изъято свыше 550 граммов героина, из которого преступники планировали приготовить свыше 10 тысяч условных доз. В поднявшемся переполохе многочисленные жильцы криминальных домов пытались избавиться от наркотиков, но не успели. Бойцы спецназа обнаружили несколько «пробников» героина и марихуаны, второпях выброшенные папиросы с марихуаной, весы для расфасовки зелья.

Стоит отметить, что хозяева от найденных вещественных доказательств до сих пор открещиваются. Например, на вопрос о найденной марихуане, не смущаясь, ответили, что отваром марихуаны лечат ноги лошади, поэтому наркотик и лежит в конюшне. В отношении трех задержанных возбуждено уголовное дело по статье «сбыт наркотика в особо крупном размере». Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет