Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Под Копейском задержан парень, застреливший частного извозчика

08.06.2009

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, 2 июня этого года в лесополосе возле кладбища поселка Старокамышинск недалеко от Копейска местные жители обнаружили сгоревший автомобиль.

Выяснилось, что он принадлежит 36-летнему Искалею Муканову, который живет в Калининском районе Челябинска и занимается частным извозом. Родственники рассказали, что мужчина уехал из дома еще 31 мая и после этого не появлялся.

Пятого июня было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», которое удалось раскрыть за сутки. Следователи задержали 20-летнего жителя поселка Старокомышинск и уже по его словам нашли труп мужчины неподалеку от садоводческого товарищества «Автомобилист». Причиной смерти послужило пулевое ранение головы.

Задержанный парень рассказал, что в ночь на 1 июня на остановке «Комсомольская площадь» в Челябинске он остановил автомобиль ВАЗ-21120. За рулем как раз сидел Муканов. Клиент договорился с водителем о поездке до поселка за 300 рублей. В пути водитель неожиданно запросил в два раза больше. У парня таких денег не было, поэтому он решил расправиться с частным извозчиком. Пассажир два раза выстрелил из пистолета в голову своей жертвы. Из салона автомобиля он похитил сотовый телефон стоимостью четыре тысячи рублей.

Чтобы скрыть следы преступления, он спрятал труп Муканова в зарослях травы, а автомобиль облил бензином и поджег. Сейчас парень взят под стражу. Его обвиняют в разбое и убийстве.

Комментарии
Комментариев пока нет