Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главный врач больницы и двое директоров похитили средства проекта «Здоровье»

17.06.2009

Прокуратурой Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении главного врача Аргаяшской центральной районной больницы, директора МУП «Аргаяшсервис» и директора ЗАО «Компаньон». Они обманным путем совершили хищение бюджетных средств на сумму около 900 тысяч рублей.

По мнению органов предварительного расследования, проведенного следственным отделом по особо важным делам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ области, в ноябре 2006 года эти руководители заключили муниципальные контракты на ремонт тринадцати фельдшерских пунктов и амбулаторий общей врачебной практики Аргаяшской центральной районной больницы. На это были выделены средства в рамках реализации национального проекта «Здоровье» и администрацией Аргаяшского муниципального района.

Они изготовили и предъявили к оплате не соответствующие действительности акты выполненных работ и справки об их стоимости на сумму 1 562 067, 55 рублей, хотя фактически на ремонт медицинских учреждений было затрачено 649 355 рублей.

В декабре 2006 года на расчетный счет ЗАО «Компаньон» были перечислены денежные средства, обналичив которые соучастники разделили между собой. Ущерб составил 869 818 рублей. Злоумышленникам предъявлено обвинение по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, они находятся под подпиской о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет