Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Деревне Ужевка за три дня совершено изнасилование и тройное убийство

18.06.2009

Сосновский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела о преступлениях трех жителей деревни Ужевка. Деревенские жители сначала совершили групповое изнасилование, а потом устроили драку с летальным исходом. Завершился деревенский беспредел убийством двух женщин-свидетельниц. Братья Андрей и Дмитрий Ердаковы и Максим Панин 27 октября, будучи пьяными, изнасиловали женщину, их общую знакомую. Потерпевшая обратилась в милицию, за что была жестоко избита Максимом Паниным. На этом зверства не закончились.

Ночью с 30 на 31 октября Андрей Ердаков пил с другим жителем Ужевки, Соловьевым, и с двумя женщинами. Закончилось дело поножовщиной: Андрей зарезал Соловьева ножом, а потом расправился и с двумя собутыльницами, как со свидетелями преступления.

Зачинщик изнасилования - Дмитрий Ердаков. Ему 19 лет, но он уже успел отсидеть в колонии за нападение на людей и кражу. Освободился парень 27 октября 2008 года и сразу же совершил несколько жестоких преступлений. Младший из преступников, Максим Панин, в момент совершения преступлений не был совершеннолетним. Ему грозит срок до восьми лет. Братьям Ердаковым дадут сроки по совокупности совершенных ими преступлений. Ясно, что в тюрьме преступники пробудут долго.

Комментарии
Комментариев пока нет