Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суд оштрафовал «Южно-Уральскую горную компанию» на 40 тысяч рублей

22.06.2009

ООО «Южно-Уральская горная компания» принадлежит земельный участок в Красноармейском районе, который относится к категории земель сельскохозяйственного назначения. Еще в марте прошлого года специалисты отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Челябинской области провели там плановую проверку. За снятие и перемещение плодородного слоя почвы компания была оштрафована на 20 тысяч рублей по ч. 1 ст. 8.6 КоАП РФ «Порча земель» и получила предписание о приведении в состояние, пригодное для использования по целевому назначению, двух гектаров нарушенных земель.

Повторная проверка была проведена в марте 2009 года. Выяснилось, что никаких предписанных работ на участке Южно-Уральская горная компания не проводила. Более того, она начала разработку карьера и занялась геологическим изучением, чтобы начать здесь добычу строительного камня. Россельхознадзор вторично в административном порядке наказал компанию, оштрафовав на 20 тысяч рублей. Это решение обжаловано не было, вступило в законную силу, но штраф ООО платить не торопилось. Когда срок, отведенный на оплату штрафа, истек, территориальное Управление Россельхознадзора обратилось в мировой суд.

На судебное заседание представители ООО «Южно-Уральская горная компания» не явились, дело было рассмотрено в их отсутствие. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, суд пришел к выводу, что в действиях компании содержится состав административного правонарушения - неуплата штрафа в срок. ООО «Южно-Уральская горная компания» назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет