Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале за два дня погибли двое младенцев

07.07.2009

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, вечером 4 июля этого года в поселке Атамановский Брединского района местный житель нашел труп новорожденного мальчика.

В следственном отделе Карталов тут же возбудили уголовное дело. Сегодня проводится доследственная проверка. Уже известно, что хозяин дома живет в соседнем поселке, а помещение, где нашли мальчика, уже давно является нежилым. Периодически в дом подселялись сезонные рабочие. В тот злополучный день хозяин в очередной раз приехал проверить состояние постройки. В холодильнике он увидел сумку, а в ней мертвого ребенка. Сейчас экспертиза устанавливает причину смерти младенца. Разыскивается его мать.

Другой шокирующий случай произошел ночью следующего дня в Златоусте. Здесь также обнаружили тело грудного ребенка, рожденного 23 февраля этого года. По данным следствия, в тот день 20-летняя мать вместе с сыном и родителями пришла в гости к знакомым. Вечером она покормила ребенка грудью и уложила спать, а в три часа ночи мальчика нашли мертвым. По словам экспертов, мальчик умер внезапно своей смертью.

Комментарии
Комментариев пока нет