Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске сын убил парализованную мать

15.07.2009

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, днем 13 июля в квартире 75 дома №81 по улице Дегтярева был обнаружен труп 82-летней Варвары Василенко. Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть престарелой женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы. Следственный отдел по Металлургическому району Челябинска возбудил уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

Вскоре сыщики узнали, что еще в мае этого года женщину парализовало. С этого времени с ней в квартире стали жить два ее взрослых сына, которые поочередно дежурили и ухаживали за больной матерью. Вечером 12 июля с ней остался младший сын, который перед этим изрядно выпил. Утром он разбудил старшего брата и сообщил, что мать умерла. Однако позже, при общении со следователем, мужчина решил написать явку с повинной. Оказалось, что после того, как он сменил старшего брата, мать стала вести себя беспокойно, все время стонала, просила о помощи и мешала ему смотреть телевизор. Разозлившись, он два раза ударил ее кулаком по голове и один раз ногой по телу. После этого бабушка затихла, а вскоре скончалась от полученных травм. Сейчас мужчина задержан.

Комментарии
Комментариев пока нет