Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Миассе безалаберность отдыхающих увеличивает «доходы» воров

17.07.2009

С начала лета сотрудники УВД по Миасскому городском округу провели 16 рейдов по базам отдыха, пляжам и детским оздоровительным лагерям. Почти ни один обход не остался без составления административного протокола. Как рассказал и.о. начальника отделения охраны обеспечения общественного порядка УВД по Миасскому городскому округу Александр Векшин, в основном миасцев привлекают к ответственности за распитие спиртных напитков, нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, за управление автомобилем в нетрезвом виде, либо без прав и документов. Максимальное наказание за нахождение «под шафе» в общественном месте или за рулем автомобиля, а также за езду на транспорте без документов - административный арест до 15 суток. Кто-то проходит через это, но вновь рискует, но чаще всего народ страдает от собственной безалаберности.

На Пугачевской поляне неизвестные выкрали из «ничейного» автомобиля 2,5 тысячи рублей и документы владельца. Компания, приехавшая отдохнуть, так расслабилась от выпитого, что забыла закрыть двери машины, которую оставили в лесном массиве. Там же, на озере Тургояк, девушка оставила свою палатку без присмотра, а когда вернулась, обнаружила пропажу фотоаппарата «Никон». Любимая «вещица» стоимостью 30 тысяч рублей «сделала ноги» и теперь девушке нечем запечатлевать красоты природы, себя и друзей.

Совершаются кражи и в базах отдыха, и в детских оздоровительных лагерях. Отдыхающие, страдающие рассеянностью или забывчивостью, выходят из номеров, не запирая двери на ключ. В дни «открытых дверей» нечистые на руку граждане имеют наибольший улов телефонов, фотоаппаратов и серьезных сумм денег.

Комментарии
Комментариев пока нет