Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Еще один педофил, 28-летний мужчина, арестован в Златоусте. Он оказался работником СМИ

21.07.2009

В Златоусте за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении восьмилетней девочки арестован 28-летний мужчина. Преступление было совершено в квартире одного из домов квартала «Медик». Девочка находилась дома одна: старшие сестра и брат гуляли на улице. В дверь позвонили. Незнакомец назвал имя сестры и попросил разрешения подождать девушку в квартире. Школьница открыла дверь, ничего не заподозрив. Педофил надругался над ребенком и отбыл восвояси. Девочка, отойдя от шока, послала матери SMS-сообщение. Та немедленно позвонила в милицию.

Насильника «вычислили» быстро, но арестовать сразу помешало «алиби», придуманное его родственниками. Они в один голос утверждали, что примерный муж и отец, сотрудник одного из СМИ города не мог совершить подобное зверство. Три дня ушло на то, чтобы опровергнуть их утверждение. По словам руководителя следственного отдела Андрея Морозова, потерпевшая опознала извращенца, после чего он признался в содеянном.

- Вину подозреваемого можно считать полностью доказанной, хотя покрывало со следами биологического происхождения еще находится на экспертизе, - сказал Андрей Владимирович. - Есть также свидетели, видевшие его машину у подъезда, где живет девочка.

Ранее не судимого мужчину ждет срок от 8 до 15 лет лишения свободы (Предложение Президента РФ увеличить наказание для педофилов до 20 лет еще не рассмотрено Госдумой). Девочка частично справилась с психической травмой, возможно, помощь психиатра не понадобится.

Анна ВАЛЕРЬЕВА, Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет