Новости

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Еще один педофил, 28-летний мужчина, арестован в Златоусте. Он оказался работником СМИ

21.07.2009

В Златоусте за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении восьмилетней девочки арестован 28-летний мужчина. Преступление было совершено в квартире одного из домов квартала «Медик». Девочка находилась дома одна: старшие сестра и брат гуляли на улице. В дверь позвонили. Незнакомец назвал имя сестры и попросил разрешения подождать девушку в квартире. Школьница открыла дверь, ничего не заподозрив. Педофил надругался над ребенком и отбыл восвояси. Девочка, отойдя от шока, послала матери SMS-сообщение. Та немедленно позвонила в милицию.

Насильника «вычислили» быстро, но арестовать сразу помешало «алиби», придуманное его родственниками. Они в один голос утверждали, что примерный муж и отец, сотрудник одного из СМИ города не мог совершить подобное зверство. Три дня ушло на то, чтобы опровергнуть их утверждение. По словам руководителя следственного отдела Андрея Морозова, потерпевшая опознала извращенца, после чего он признался в содеянном.

- Вину подозреваемого можно считать полностью доказанной, хотя покрывало со следами биологического происхождения еще находится на экспертизе, - сказал Андрей Владимирович. - Есть также свидетели, видевшие его машину у подъезда, где живет девочка.

Ранее не судимого мужчину ждет срок от 8 до 15 лет лишения свободы (Предложение Президента РФ увеличить наказание для педофилов до 20 лет еще не рассмотрено Госдумой). Девочка частично справилась с психической травмой, возможно, помощь психиатра не понадобится.

Анна ВАЛЕРЬЕВА, Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет