Спецпроект
Новости

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

8-летнего ребенка экстренно госпитализировали в больницу с тяжелой травмой глаза.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В поселке Новосинеглазово в огне погиб пожилой мужчина. Еще двоим удалось спастись

03.08.2009

В 17 часов 19 минут на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме по улице Пугачева. Дежурный караул ОП-202 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» обнаружил, что жилой дом площадью около 50 квадратных метров горит открытым пламенем. В любую минуту огонь готов был перекинуться на соседние строения. По словам соседей, в доме могли находиться люди. Кроме того, существовала угроза взрыва газового баллона, которым домочадцы пользовались для приготовления пищи.

Начальник караула Анатолий Верховых приказал подать пожарный ствол и начать поиск и эвакуацию возможных пострадавших. После того, как пожарные проникли в дом, на кухне они обнаружили хозяина без признаков жизни — он задохнулся в дыму и обгорел. Из соседней комнаты раздались призывы о помощи. Пожарные обнаружили женщину, которая находилась в тяжелом состоянии. Через окно ее немедленно эвакуировали на свежий воздух и передали врачам «скорой помощи». Как оказалось позже, в доме находился еще и гость, который самостоятельно эвакуировался незадолго до прибытия огнеборцев. Все трое находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пожарные попытались предотвратить новые жертвы и разрушения. В сенях находился газовый баллон, который в любую минуту мог взорваться. На помощь ОП-202 прибыл дежурный караул ПЧ-2 ГУ МЧС России по Челябинской области. Совместными усилиями, охладив баллон струей воды, пожарные на руках вытащили его на улицу. В результате огнем повреждены сени и крыша, но сам дом удалось отстоять. Благодаря профессиональным действиям пожарных, соседние строения не пострадали. Через 26 минут после прибытия пожарной охраны пожар был локализован. Как сообщает пресс-служба ОГУ «ППС ЧО», причиной возгорания, скорее всего, стала сигарета, не затушенная в состоянии пьяного угара.

Комментарии
Комментариев пока нет