Новости

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Освятили источник Белый ключ, на лето запланировали крестный ход.

По словам биологов, бобры перегораживают плотинами реки, из-за чего вода нагревается, а рыба массово гибнет.

Группа ЧТПЗ разработала новый вид труб с высокогерметичным резьбовым соединением ChT-2C класса «Премиум».  

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В поселке Новосинеглазово в огне погиб пожилой мужчина. Еще двоим удалось спастись

03.08.2009

В 17 часов 19 минут на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме по улице Пугачева. Дежурный караул ОП-202 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» обнаружил, что жилой дом площадью около 50 квадратных метров горит открытым пламенем. В любую минуту огонь готов был перекинуться на соседние строения. По словам соседей, в доме могли находиться люди. Кроме того, существовала угроза взрыва газового баллона, которым домочадцы пользовались для приготовления пищи.

Начальник караула Анатолий Верховых приказал подать пожарный ствол и начать поиск и эвакуацию возможных пострадавших. После того, как пожарные проникли в дом, на кухне они обнаружили хозяина без признаков жизни — он задохнулся в дыму и обгорел. Из соседней комнаты раздались призывы о помощи. Пожарные обнаружили женщину, которая находилась в тяжелом состоянии. Через окно ее немедленно эвакуировали на свежий воздух и передали врачам «скорой помощи». Как оказалось позже, в доме находился еще и гость, который самостоятельно эвакуировался незадолго до прибытия огнеборцев. Все трое находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пожарные попытались предотвратить новые жертвы и разрушения. В сенях находился газовый баллон, который в любую минуту мог взорваться. На помощь ОП-202 прибыл дежурный караул ПЧ-2 ГУ МЧС России по Челябинской области. Совместными усилиями, охладив баллон струей воды, пожарные на руках вытащили его на улицу. В результате огнем повреждены сени и крыша, но сам дом удалось отстоять. Благодаря профессиональным действиям пожарных, соседние строения не пострадали. Через 26 минут после прибытия пожарной охраны пожар был локализован. Как сообщает пресс-служба ОГУ «ППС ЧО», причиной возгорания, скорее всего, стала сигарета, не затушенная в состоянии пьяного угара.

Комментарии
Комментариев пока нет