Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Карталах за перевозку героина бывшего десантника поймали прямо накануне дня ВДВ

04.08.2009

Курьезная история случилась на Карталинском вокзале. Как сообщили в пресс-службе УФСКН области, поймали дилера оперативники Карталинского межрайонного отдела наркоконтроля и Магнитогорской таможни. Как обычно велась плановая таможенная проверка электрички Тобол-Карталы. У купе, в котором находился молодой человек, заволновалась служебная собака. Пес безошибочно почувствовал близкое присутствие наркотиков. Причем собаку заинтересовал сам пассажир, а не его багаж. Парня провели на осмотр. Задержанный житель Карталов, оказался бывшим десантником, он убеждал сотрудников правопорядка в своей невиновности. Затем, убедившись, что обман не пройдет, долго выторговывал поблажки в обмен на чистосердечное признание. Истину выяснила лишь врачебное вмешательство: из прямой кишки экс-защитника Родины извлекли капсулу с героином.

«Человек-контейнер» утверждал, что действовал в одиночку. Однако медики засвидетельствовали: так глубоко и надежно ввести капсулу самостоятельно невозможно. У следователей есть основания полагать, что это не первый «поход» задержанного. Дурь он возил именно для перепродажи. Занимаясь опасным бизнесом, молодой человек не побоялся рискнуть и благополучием жены, и грудного ребенка. 20-летний парень имел и «легальное» место работы. Сейчас ведется следствие. Однако, можно уверенно сказать, что профессиональный праздник останется в памяти наркокурьера в погонах надолго.

Комментарии
Комментариев пока нет