Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Карабаше соседи-садисты издевались над пожилой четой

17.08.2009

В последнее время серьезную опасность для жизни и здоровья граждан стали представлять соседи. В Карабаше к супружеской паре, проживающей в частном доме на улице Фрунзе, зашли в гости двое знакомых мужчин. Вместо разговоров о погоде незваные визитеры сразу же стали издеваться над пожилой четой. Вначале молодчики глумились над мужчиной. Били, оскорбляли, затем решили повесить. Веревка оборвалась, и попытка не увенчалась успехом. Затем отвязная парочка переключила внимание на перепуганную женщину. Ее тоже обещали вздернуть, душили руками. К счастью для потерпевших, садистов спугнули.

На допросе у следователя «гости» не могли объяснить побудительные мотивы своей жестокости, ссылаясь на большое количество выпитого ими алкоголя. По данному факту проводится доследственная проверка. Садистам грозит реальный срок.

Аналогичный по своей дикости случай произошел в Карабаше чуть позже в доме по улице 20 лет Победы. Двое пьяных молодых мужчин без приглашения ввалились в дом к престарелым супругам, один из которых являлся инвалидом. Хозяев избивали цепями, душили руками. Требовали отдать деньги и ценные вещи. Но нашли только старый сотовый телефон и три сотни рублей. Возбуждено уголовное дело. Один из налетчиков, ранее судимый, взят под стражу. Подельник находится под подпиской о невыезде. Обоим грозит наказание по части 2 статьи 161 УК РФ, предусматривающей лишение свободы сроком до 7 лет.

Елена ЛЕСНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет