Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Карабаше соседи-садисты издевались над пожилой четой

17.08.2009

В последнее время серьезную опасность для жизни и здоровья граждан стали представлять соседи. В Карабаше к супружеской паре, проживающей в частном доме на улице Фрунзе, зашли в гости двое знакомых мужчин. Вместо разговоров о погоде незваные визитеры сразу же стали издеваться над пожилой четой. Вначале молодчики глумились над мужчиной. Били, оскорбляли, затем решили повесить. Веревка оборвалась, и попытка не увенчалась успехом. Затем отвязная парочка переключила внимание на перепуганную женщину. Ее тоже обещали вздернуть, душили руками. К счастью для потерпевших, садистов спугнули.

На допросе у следователя «гости» не могли объяснить побудительные мотивы своей жестокости, ссылаясь на большое количество выпитого ими алкоголя. По данному факту проводится доследственная проверка. Садистам грозит реальный срок.

Аналогичный по своей дикости случай произошел в Карабаше чуть позже в доме по улице 20 лет Победы. Двое пьяных молодых мужчин без приглашения ввалились в дом к престарелым супругам, один из которых являлся инвалидом. Хозяев избивали цепями, душили руками. Требовали отдать деньги и ценные вещи. Но нашли только старый сотовый телефон и три сотни рублей. Возбуждено уголовное дело. Один из налетчиков, ранее судимый, взят под стражу. Подельник находится под подпиской о невыезде. Обоим грозит наказание по части 2 статьи 161 УК РФ, предусматривающей лишение свободы сроком до 7 лет.

Елена ЛЕСНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет