Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чесменском районе женщина выращивала наркотики прямо на грядках

25.08.2009

В Управлении наркоконтроля по Челябинской области подведены итоги первого этапа оперативно-профилактической операции «Мак-2009», которая заключается в выявлении и уничтожении очагов дикорастущих наркорастений.

Наркополицейским за первый этап операции удалось обнаружить 13 таких очагов: вес уничтоженных наркотиков составляет почти 500 килограмм, а это примерно 100 000 условных доз наркотика.

Особое внимание в ходе операции уделяется мероприятиям по выявлению лиц, осуществляющих осознанную культивацию таких растений, сообщает пресс-служба Наркоконтроля. Благодаря бдительным гражданам наркополицейские во взаимодействии с подразделениями внутренних дел, выявили 4 факта культивации.

Наркопосадками грешат в основном жители сельских районов области, выделяющие в своем огороде место для преступного бизнеса. В Чесменском районе, к примеру, наркополицейскими на грядках одного из приусадебных участков обнаружено и изъято 520 растений наркосодержащего мака. За подобный букет в отношении хозяйки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 231 УК РФ (незаконная культивация наркорастений в крупном размере) ее ожидает до восьми лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет