Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урезонил друга до смерти

26.08.2009

В Челябинске попытка успокоить разбушевавшегося друга закончилась для его товарища подозрением в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Как сообщили в пресс-центре областного следственного управления, днем 51-летний потерпевший Дмитриев во дворе дома на Российской, 25 распивал спиртные напитки вместе с другом Копковым. Дмитриев напился и стал приставать к прохожим, провоцируя их на конфликт. Копков пытался успокоить собутыльника, предлагал ему пойти домой. Однако горожанин продолжал вести себя агрессивно, ударил в лицо и своего друга. Копков нанес ответный удар. Дебошир упал и ударился головой об асфальт. Его доставили в больницу. Через некоторое время он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Сам Копков имеет постоянное место жительства и работы, характеризуется положительно. Учитывая, что потерпевший полез в драку первым, в отношении Копкова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас ведется следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет