Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе ликвидирована нарколаборатория

18.09.2009

Сотрудниками УФСКН России по Челябинской области ликвидирована нарколаборатория, снабжавшая челябинскую молодежь «танцевальным допингом». Так, в августе в ходе регулярных оперативных рейдов по дискотекам и ночным клубам Челябинска наркополицейскими неоднократно задерживались молодые люди, предпочитающих танцевать «под кайфом». Кое-кто из них промышлял и мелким сбытом синтетических наркотиков, окупая свою собственную дозу «допинга».

Как сообщает пресс-служба областного наркоконтроля, задержанные лица приобретали высококачественную синтетику из одного постоянного источника. Оперативники определили, что конечная точка производства амфетамина для челябинских клиентов находится совсем не в областном центре, а в Миассе.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими была задержана преступная группа, состоящая из молодых безработных мужчин, относящихся к так называемой «золотой молодежи». Все они выросли в обеспеченных миасских семьях, получили хорошее образование, но постоянного места работы не имели; предпочитали перебиваться случайными заработками или жить за счет родителей. В настоящее время им предъявлено обвинение в сбыте наркотиков в крупном размере. В съемной квартире-лаборатории наркополицейские обнаружили еще одну тревожную находку: оказалось, что подпольная нарколаборатория производила не только амфетамин, но и МДА, наркотик синтетического ряда, который ранее в Челябинской области не фигурировал. МДА вызывает у потребителя особенно яркую «эйфорию», но разрушает сердечно-сосудистую систему и психику в разы быстрее своих аналогов.

Комментарии
Комментариев пока нет