Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вчера из оружия неизвестной марки была обстрелена дверь телекомпании «Злат-ТВ»

22.09.2009

Утром в минувший понедельник, 21 сентября, работники канала «Злат-ТВ», располагающемся в городе Златоусте Челябинской области, как обычно подошли к зданию своей телекомпании. И увидели удивительную картину: входная стеклянная группа была изрешечена пятью пулями от какого-то оружия неизвестной марки. Вызвали милицию, которая тоже подтвердила: да, это пулевые отверстия. Допросили охрану. К изумлению милиционеров, охранник телекомпании заявил, что абсолютно ничего в ночь с субботы на воскресенье не слышал. В милиции справедливо предположили, что охранник мирно спал, потому никаких выстрелов слышать не мог.

Коллектив Златоустовского телевидения сейчас ломает голову, что бы это значило? Предупреждение журналистам телекомпании или случайная криминальная разборка у их дверей? Или закономерное следствие предвыборных страстей, развернувшихся в Златоусте широким фронтом? 11 октября весь город будет выбирать главу, в это кресло одновременно хотят усесться сразу четверо претендентов. Журналисты судорожно стали припоминать, не было ли у них в последние дни каких-либо острых теледебатов с кандидатами. Были. Записывали, выдавали в эфир. Охрана наконец вспомнила, что поздно вечером в субботу в телекомпанию ломились поздние гости, представившиеся сотрудниками предвыборного штаба одного из кандидатов на пост главы, и требовали немедленной встречи с руководством. Но в это время в редакции уже никого не было. Кстати, этого же кандидата на следующий день уличили в выпуске подложной листовки от имени другого. Страсти разгораются нешуточные, милиция продолжает расследование дела.

Сами журналисты не отвергают версию того, что их таким путем могли пытаться припугнуть.

- Все может быть, - не отрицает заместитель директора телеканала «Злат-ТВ» Анатолий Мармышев, - мы стремимся объективно рассказывать о происходящем в городе, вот только что два часа назад в студии два кандидата, дискутируя между собой, были вынуждены отвечать на острые вопросы журналистов. Возможно, кому-то это не нравится, кому-то хотелось бы, чтобы мы были только его личным рупором.

Комментарии
Комментариев пока нет