Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вчера из оружия неизвестной марки была обстрелена дверь телекомпании «Злат-ТВ»

22.09.2009

Утром в минувший понедельник, 21 сентября, работники канала «Злат-ТВ», располагающемся в городе Златоусте Челябинской области, как обычно подошли к зданию своей телекомпании. И увидели удивительную картину: входная стеклянная группа была изрешечена пятью пулями от какого-то оружия неизвестной марки. Вызвали милицию, которая тоже подтвердила: да, это пулевые отверстия. Допросили охрану. К изумлению милиционеров, охранник телекомпании заявил, что абсолютно ничего в ночь с субботы на воскресенье не слышал. В милиции справедливо предположили, что охранник мирно спал, потому никаких выстрелов слышать не мог.

Коллектив Златоустовского телевидения сейчас ломает голову, что бы это значило? Предупреждение журналистам телекомпании или случайная криминальная разборка у их дверей? Или закономерное следствие предвыборных страстей, развернувшихся в Златоусте широким фронтом? 11 октября весь город будет выбирать главу, в это кресло одновременно хотят усесться сразу четверо претендентов. Журналисты судорожно стали припоминать, не было ли у них в последние дни каких-либо острых теледебатов с кандидатами. Были. Записывали, выдавали в эфир. Охрана наконец вспомнила, что поздно вечером в субботу в телекомпанию ломились поздние гости, представившиеся сотрудниками предвыборного штаба одного из кандидатов на пост главы, и требовали немедленной встречи с руководством. Но в это время в редакции уже никого не было. Кстати, этого же кандидата на следующий день уличили в выпуске подложной листовки от имени другого. Страсти разгораются нешуточные, милиция продолжает расследование дела.

Сами журналисты не отвергают версию того, что их таким путем могли пытаться припугнуть.

- Все может быть, - не отрицает заместитель директора телеканала «Злат-ТВ» Анатолий Мармышев, - мы стремимся объективно рассказывать о происходящем в городе, вот только что два часа назад в студии два кандидата, дискутируя между собой, были вынуждены отвечать на острые вопросы журналистов. Возможно, кому-то это не нравится, кому-то хотелось бы, чтобы мы были только его личным рупором.

Комментарии
Комментариев пока нет