Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Следователи рассказали о подробностях резни и поджога в Увельском районе

23.09.2009

22 сентября в следственном отделе по Южноуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Это связано с обнаружением после тушения пожара в частном доме в поселке Увельский трупов проживавших в доме 45-летней Елены Ремизовой, 70-летней Тамары Пуголовкиной. Кроме того на улице недалеко от дома был обнаружен труп 23-летнего Александра Ремизова. Из этого же дома в реанимационное отделение городской больницы Южноуральска с несколькими ножевыми ранениями был доставлен 48-летний Альберт Ремизов.

Следователи установили, что 22 сентября в ночное время в доме №11 по улице Мельничной в поселке Увельский Ремизовы и несколько жителей поселка, в том числе и 24-летний Александр Калиненков и 19-летний Александр Ануфриев распивали спиртные напитки.

Калиненков, чтобы купить еще спиртного потребовал от Альберта отдать пластиковую банковскую карту и сообщить «Пин-код». После категорического отказа, Калиненков вооружился скалкой, молотком и кухонным ножом, которыми нанес множественные удары Альберту, Елене и Александру. Потом Калиненков, с целью скрыть совершенное преступление, совместно с Ануфриевым подперли входную дверь дома палкой, разбрызгали бензин и подожгли дом.

Ремизовы Елена, Александр и Пуголовкина Тамара скончались на месте происшествия. Ремизов Альберт с полученными телесными повреждениями в тяжелом состоянии доставлен в отделение МУЗ «ЮГЦБ». Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть Ремизовой Е. и Пуголовкиной Т. наступила вследствие острого отравления угарным газом, при этом у Ремизовой Е. также обнаружены телесные повреждения, в том числе резаная рана в височно-теменной области слева. А смерть Ремизова А. наступила вследствие колото-резаного ранения грудной клетки спереди с повреждением сердца. Как сообщает пресс-служба Следственного урпавления при прокуратуре области, в настоящее время по уголовному делу в качестве подозреваемых задержаны Калиненков и Ануфриев.

Комментарии
Комментариев пока нет