Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ВТБ-24 "заминировали" по всей области?

05.10.2009

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, руководству банка ВТБ 24 поступила информация о готовящемся террористическом акте в одном из отделений банка в Челябинской области. Всего по области работает 14 филиалов этого банка.

В связи с этим Оперативным штабом в Челябинской области принято решение о проведении первоочередных мероприятий по проверке этого сообщения. Оцеплены территории, на которых располагаются отделения банка, проводится эвакуация жителей близлежащих домов, организована работа оперативных служб, взрывотехнических и кинологических групп.

Оперативный штаб в Челябинской области просит население сохранять спокойствие и выполнять все указания и распоряжения правоохранительных органов.

Кстати, сегодня вечером в Челябинск для участия в окружном совещании по вопросам безопасности, которое пройдет завтра, прибудет секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. Поэтому, не исключено, что «теракт в ВТБ» - это всего-навсего грамотно спланированная «презентация» областных силовиков. Если же это не так, то звонок с предупреждением был сделан очень вовремя. Правоохранительным органам представилась возможность проявить свою оперативность перед столичным гостем.

Комментарии
Комментариев пока нет